Ваши любимые слойки теперь и в замороженном виде!
Рекомендации по выпечке замороженных изделий в домашних условиях:
Противень смазать растительным маслом
или на сухой противень расстелить бумагу для выпекания
•
разложить изделия на расстоянии друг от друга на 3-5 см
•
размораживать 1 час при комнатной температуре
•
поставить в теплое место до увеличения изделий в объёме в 2-3 раза
•
смазать изделия взбитым яйцом
•
выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при t180-200С,
15-25 минут до образования румяной корочки
Приятного аппетита!
Ассортимент на 70 лет Октября 7, 10 лет Октября 92, Дианова 1: слойка фруктовая, пирожок с капустой
Ассортимент на Дианова 14, 22 Апреля 38 к 8: слойка фруктовая, пирожок с капустой, слойка с картофелем и грибами, слойка с яблоками и корицей.