Новая линейка замороженных полуфабрикатов высококачественной ручной лепки!
Самые вкусные пельмени, манты, хинкали и вареники получаются, когда сделаны с душой руками мастеров своего дела.
Мы подготовили для вас рекомендации по их приготовлению, чтобы полуфабрикаты были ещё вкуснее:
Пельмени и сытные вареники ►кидаем в кипящую подсоленную воду (10 гр соли на 1л воды. Соотношение вода/полуфабрикаты 1/4) ► Варим 3-5 минут после всплытия и вынимаем ► Заправляем на выбор: сливочным маслом, уксусом, сметаной, соусом.
Хинкали и манты ► готовим на выбор в каскане, мантоварке, пароварке, мультиварке ► на смазанные маслом металлические решётки выкладываем манты/хинкали ► варим на пару 50-60 минут до готовности ► заправляем на выбор:сливочным маслом, уксусом, сметаной, соусом
Сладкие вареники ► кидаем в кипящую подсоленную воду (10 гр соли на 1л воды. Соотношение вода/полуфабрикаты 1/4) ► варим от 5 до 10 минут после всплытия и вынимаем ► заправляем на выбор: сливочным маслом, джемом, вареньем, сладким соусом.
Приятного аппетита!
Приобретайте:
Пельмени - 10 лет Октября, 136а, Космический, 24б, Дианова, 14; Гашека, 13, Рождественского, 6/1, 6 Шинная, 8, Б.Хмельницкого 287/1, Космический 24 б, Ростовка п, 23, Кирова 16/3
Манты - Дианова, 14.