Наши новости

Выпечка замороженных изделий

30.04.2020

Ваши любимые слойки теперь и в замороженном виде!

Рекомендации по выпечке замороженных изделий в домашних условиях:

 

Противень смазать растительным маслом

 

или на сухой противень расстелить бумагу для выпекания

 

 

разложить изделия на расстоянии друг от друга на 3-5 см

 

 

размораживать 1 час при комнатной температуре

 

 

поставить в теплое место до увеличения изделий в объёме в 2-3 раза

 

 

смазать изделия взбитым яйцом

 

 

выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при t180-200С, 

 

15-25 минут до образования румяной корочки

 

 

Приятного аппетита!

 

Ассортимент на 70 лет Октября 7, 10 лет Октября 92, Дианова 1: слойка фруктовая, пирожок с капустой

Ассортимент на Дианова 14, 22 Апреля 38 к 8: слойка фруктовая, пирожок с капустой, слойка с картофелем и грибами, слойка с яблоками и корицей.