ГРИЛЬ-МЕНЮ

  В ассортименте продукции собственного производства появились новинки - мясные полуфабрикаты для приготовления на гриле и в духовке!

 

Широкий ассортимент полуфабрикатов, изготовленных по фирменному рецепту, удовлетворит самый взыскательный вкус мясного гурмана. И обязательно попробуйте наши новинки:

Бифштекс натуральный гриль

Филе куриное в маринаде гриль

Стейк из свинины гриль

Курица гриль в рукаве для запекания

Колбаски "Фирменные"

Колбаски из мяса баранины с базиликом

 

  Наиболее полный ассортимент полуфабрикатов для гриля и запекания представлены в наших гипермаркетах:

6-я Станционная 2/3, Дианова 14, 22 Апреля 38/8.

Или доступны для для заказа  в интернет-магазине

Заказ возможен по телефону 8 (3812) 320-370 с 9:00 до 22:00 без выходных.

 

Сочное мясо и хрустящая золотистая корочка –  идеальное блюдо на вашем столе!

          

                 

 

        РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ  В  ДУХОВКЕ:                РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ  В  ДУХОВКЕ:

        Выложить на противень поместить в разогретую                                   Выложить на противень поместить в  разогретую 

        до 220°С духовку. Запекать при температуре 180-200°С                       до 220°С духовку. Запекать при температуре 180-200°С

        до образования румяной корочки.                                                            до образования румяной корочки. 

        РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ:                        РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ: 

       Выложить продукцию на решетку или надеть на шампуры                 Выложить продукцию на решетку или надеть на шампуры 

       и жарить до образования румяной корочки.                                            и жарить до образования румяной корочки.  

        ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ                                  ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  
        В ДУХОВКЕ:                                                                                                          В ДУХОВКЕ:                    

       Корейка маринованная...........................................60-70 мин                  Мясные колбаски.....................................................20-25 мин

       Голень куриная в пряном маринаде.......................40-60 мин                 Котлеты.....................................................................25-35 мин

       Крылышки маринованные.......................................40-60 мин

       Баранина маринованная..............................................90 мин

       Бескостная румяная курочка..................................45-60 мин

       Курица-гриль............................................................50-80 мин

 

                                                        ВКУСНЫХ И БЫСТРЫХ ПОКУПОК В СЕТИ "ПОБЕДА"!